Вы будете перенаправлены в Telegram-бот Wanttopay, там вы сможете:
  • Выпускать виртуальные карты;
  • Контролировать транзакции;
  • Получать уведомления по операциям;
  • Связаться со службой поддержки.
Как оплатить зарубежный сервис из России.

Jetbrains купить лицензию в России.

Хотите узнать, как оплатить Jetbrains или получить лицензию Jetbrains в России в 2023 году? Рассмотрим все варианты: оплата Jetbrains, покупка лицензии и даже подписка на продукты Jetbrains. Оплата Jetbrains возможна из любой точки мира, включая Россию. Выбирайте удобный способ оплаты, который подходит именно вам.

Jetbrains - это инструменты для разработчиков высокого уровня, и купить их лицензию можно с легкостью. Кроме того, Jetbrains предоставляет возможность подписки на свои продукты. Независимо от вашего выбора, Jetbrains предоставляет качественные инструменты для разработки ПО, и вы всегда можете найти подходящий вариант для своих потребностей.

Если вы интересуетесь покупкой лицензии Jetbrains в России, то мы предлагаем вам один проверенный вариант с использованием зарубежной виртуальной картой. В данном материале мы подробно расскажем как получить виртуальную карту которая подойдет для оплаты большинства зарубежных сервисов.

Как купить Jetbrains?

Купить Jetbrains довольно просто. Но пожалуй единственным условием успешных транзакций будет являться наличие новый аккаунт, так как при оплате на старом аккаунте из РФ, система будет отменять платежи. И единственным решением будет создание нового аккаунта.
Для покупок на Jetbrains нам потребуется:
1.Виртуальная карта оплаты Visa Prepaid или Visa Virtual. Можно приобрести здесь
2.Сменить местоположение IP-адреса в соответствии с биллинг адресом;
3.Аккаунт почты c зарубежным почтовым доменом для регистрации.
Внимание! На виртуальные карты от Wanttopay действиет гарантия возврата средств, если карта не сработает при привязке к вашему сервису. Условия и подробности читайте в Telegram-боте.
1. Создаём зарубежную карту оплаты через сервис Wanttopay.
Процесс создания виртуальной карты с помощью сервиса Wanttopay является максимально простым и не займёт у вас много времени. Данный способ исключает заграничные поездки в банки для открытия счёта, предоставления нотариально заверенных копий посредникам. Все происходит буквально за несколько минут не выходя из дома, либо где бы вы ни были. Достаточно иметь под рукой установленное приложение мессенджера Telegram и доступ в интернет.

Показываем как создать зарубежную карту и оплачивать практически любые покупки онлайн на зарубежных сервисах или магазинах.

Как оплатить Midjourney из России.
Внимание! На виртуальные карты от Wanttopay действует гарантия возврата средств, если карта не сработает при привязке к вашему сервису. Условия и подробности читайте в Telegram-боте.
Найти ссылку на Telegram-бота Wanttopay можно перейдя на сайт www.wanttopay.net, сразу же на главной странице мы видим приветствие. Ниже вы можете найти нужную информацию, условия и тарифы. Так что можно будет подробнее узнать все тонкости работы данного сервиса.

Нажимаем на кнопку "Получить карту", чтобы перейти в мессенджер Telegram.


Достаточно нажать на кнопку "Начать" → "Открыть меню", чтобы запустить чат-бота Wanttopay. Именно с его помощью вы сможете в любое удобное время выпускать платежные карты Visa которое подходят для оплаты на зарубежных онлайн сервисах, а так же покупки билетов, бронирования гостиниц и т.д...

Затем вам потребуется создать свой личный кабинет в Web-приложении Telegram, просто жмите кнопку "Мой кошелёк" и приложение откроется. Это можно сделать как с телефона, так и прямо с компьютера. главное чтобы было установлено приложение Telegram.


Главное меню приложения Wanttopay выглядит привычным для всех образом, интерфейс особо ничем не загружен, есть только всё самое необходимое. Вам достаточно нажать на кнопку "Оформить карту" и вы попадаете в раздел с различными картами и тарифами.


Тут вы сможете найти для себя карту для любых целей, стоимость начинается от 890₽. Более подробно с тарифами вы можете ознакомиться в самом приложении. Остановимся чуть подробнее на двух основных тарифах, это Prepaid и Virtual.

Вариант Prepaid подойдет для тех кто не планирует совершать много онлайн покупок и планирует осуществлять транзакции с маленькими суммами. Карта имеет возможность возобновления баланса от 5$ и только на фиксированные номиналы.

Карта Virtual подойдет для тех кто планирует регулярные покупки онлайн на зарубежных сервисах с транзакциями на более менее большие суммы. Карта имеем возможность пополнения баланса от 1$ и срок действия такой карты 36 месяцев.


Регистрация на сервисе занимает не более минуты, потребуется указать свои имя и фамилию, а так же адрес электронной почты. Он может потребоваться в дальнейшем, чтобы восстановить доступ к средствам, если с вашим аккаунтом Telegram что-нибудь случится.

Мы заказали карту Visa Virtual с пополняемым балансом, так как будем делать регулярные покупки одной картой.
Подсказка. Заказ можно оплачивать с карты любого российского банка, выпуск и пополнение таких виртуальных карт происходит практически моментально 24/7.

Когда вы оплатите покупку, то получите соответствующее уведомление от чат-бота. В сообщении вы так же получите биллинг адрес, который потребуется для дальнейшей оплаты на сервисах.

Заходим в Web-рпиложение Telegram чтобы посмотреть данные нашей платежной карты. Нажимаем "Мой кошелёк".


Как мы видим карта уже отображается в нашем личном кабинете. Для того чтобы управлять или посмотреть её данные достаточно нажать на иконку карты.

В раскрывшемся меню мы можем видеть все наши списания, так же видим платежные данные и возможность пополнения баланса. Эта карта уже готова к покупкам онлайн, если недостаточно баланса просто пополните до нужной суммы.


Функционал приложения так же позволяет связываться со службой поддержки, смотреть биллинг адрес и доступ к разделу FAQ где собраны условия использования платежных карт, а так же общие вопросы как пользоваться картами.
2. Оплата Jetbrains.
Так как наша виртуальная карта уже готова к покупкам, давайте протестируем оплату сервиса Jetbrains.
Внимание! При оплате виртуальной карты обязательно необходимо сменить местоположение IP-адреса в соответствии с биллинг адресом.
Мы приобретаем подписку "WebStorm" с ежемесячным списанием по тарифу - 6,90$. Просто воспользуйтесь биллинг данными которые вам прислал чат-бот Wanttopay и данными виртуальной карты из личного кабинета.

Заполняем все необходимые поля и совершаем оплату.

Покупка успешно оплачена, теперь у вас активирована подписка. Можно приступать к работе.

Выпустить карту и контролировать свои покупки можно прямо в чат-боте Telegram. Это очень удобно если у вас несколько покупок. Тут мы так же видим успешное списание на сервисе Jetbrain.
Заключение.
По старой традиции мы пожелаем вам комфортных покупок в Online. Помните, если у вас возникнут дополнительные вопросы, мы всегда будем рады помочь вам через службу поддержки.

Данный способ оплаты был протестирован с использованием предоплаченной виртуальной карты сервиса Wanttopay. Приложение в чат-боте Telegram по этой ссылке.
Все 9 раздел x 3