RU
FAQ
Оформить зарубежную виртуальную карту может каждый. Нужен только Telegram.
RU
FAQ
Оформить зарубежную виртуальную карту может каждый. Нужен только Telegram.
Вы будете перенаправлены в Telegram-бот Wanttopay, там вы сможете:
  • Выпускать виртуальные карты;
  • Контролировать транзакции;
  • Получать уведомления по операциям;
  • Связаться со службой поддержки.
Как оплатить зарубежный сервис из России.

Оплата подписки YouTube Premium в России.

В связи с последними событями были заблокированы возможности для оплаты подписок YouTube Premium. Политика видео-хостинга ограничила возможности оплаты подписки YouTube для аккаунтов из России. Наша команда протестировала успешную оплату виртуальной картой. В этой статье мы подробно разберём как оплатить подписку YouTube Premium и что для этого нужно сделать.
Если ваш аккаунт из России, то можно зайти в раздел YouTube Premium и мы можем увидеть данное сообщение. Это означает, что возможность оплаты подписики отключена.
Для настройки нашего личного кабинета и оплаты YouTube Premium нам потребуются:
1. Виртуальная карта оплаты Visa Prepaid или Visa Virtual. Можно приобрести здесь
2.Использовать местоположение IP в соответствии с полученным биллинг адресом карты, для успешного проведения транзакций . Местоположение - любая страна, самые дешёвые варианты сейчас это Турция и Таиланд.
3.Аккаунт на Gmail-почте.
Внимание! Все изменения производились на Десктоп версии YouTube, если делать аналогичные действия с телефона, то возможны отклонения в привязке.

Изменяем настройки YouTube для оплаты.

Для того чтобы открыть доступ к оплате Premium полписок YouTube, необходимо совершить некоторые изменения в профиле.
В первую очередь подключаем IP с местоположением Соединённые штаты. Далее мы заходим в настройки нашего аккаунта, чтобы сменить регион подписки. Нажмите на свой логотип в верхнем правом углу, чтобы открыть меню. Регион меняется в разделе "Страна" и выбираем "Соединённые штаты".
После того как будет произведена смена региона, страница YouTube автоматически обновится. И мы должны будем перейти в аздел "Покупки и платные подписки".

Где мы увидим возможность приобрести подписку YouTube Premium. Жмём "Подробнее" и переходим в соответствующий раздел.
Так как ранее мы не использовали подписку, то нам было предложено 3 месяца бесплатного обслуживания. Справа видим, что установлена страна "Соединённые штаты" и по центру оплата подписки в долларах США за 11,99$/мес. Жмём на кнопку "Попробовать бесплатно".
Важно! Если ранее у вас уже была активирована подписка, то у вас будет раздел "Управление подпиской". Там же вы сможете её продлить и дальнейшие действия ничем не отличаются от описанных ниже.
В случае, если вы ранее не привязывали свою виртуальную карту к платёжному аккаунту Google, через который смотрите YouTube. То система предложит вам добавить новую карту, выбираем "Add credit debit card" и переходим к активации.
Важно! Если вы уже ранее привязывали виртуальную карту к платёжному профилю Google, с которого уже были успешные оплаты, то вам будет предложена оплата по умолчанию с "Gpay".

"Как привязать виртуальную карту и оплатить подписку Google".

Рассмотрим случай, если карта не была ранее привязана к платёжному профилю Google. Заполняем все необходимые данные для привязки карты. И нажимаем на кнопку "Save Card".
Отлично. Если вы всё сделали правильно, то карта будет привязана к способам оплаты. Далее прееходим по кнопке "Активировать 3-месячный пробный период".
И система сообщит нам об успешной оплате и активации YouTube Premium.
Проверяем наличие подпискии в личном кабинете. И видим что всё прошло успешно.

Данный способ оплаты был протестирован с использованием предоплаченной виртуальный карты сервиса Wanttopay. Виртуальные карты номиналом от 5$ для удобной оплаты услуг и подписок в интернете. Несгораемый остаток по карте. Моментальный выпуск. Приобрести предоплаченную карту можно по этой ссылке.
Все 7 раздел х 3