RU
FAQ
Оформить зарубежную виртуальную карту может каждый. Нужен только Telegram.
RU
FAQ
Оформить зарубежную виртуальную карту может каждый. Нужен только Telegram.
Вы будете перенаправлены в Telegram-бот Wanttopay, там вы сможете:
  • Выпускать виртуальные карты;
  • Контролировать транзакции;
  • Получать уведомления по операциям;
  • Связаться со службой поддержки.
Как оплатить зарубежный сервис из России.

Как оплатить ChatGPT из России.

О сервисе ChatGPT нейросеть.

ChatGPT является искусственным интеллектом, созданным OpenAI. Основная задача нейросети Chat-GPT - общаться с пользователями и помогать им, отвечая на вопросы и предоставляя информацию на различные темы. ChatGPT может помочь вам с информацией о технологиях, науке, истории, искусстве, культуре, языках и многом другом.

Стоит учитывать, что на момент написания статьи база знаний ограничена данными, собранными до сентября 2021 года, но нейросеть ChatGPT продолжает учиться и развиваться с помощью взаимодействия с пользователями.

Оплата подписки на ChatGPT из России может быть осуществлена с помощью международной кредитной или дебетной карты. Мы протестировали нашу виртуальной карту для оплаты подписки ChatGPT из России и делимся с вами усспешнам опытом в этой статье.
Как купить ChatGPT из России и что для этого потребуется?
Оплата виртуальной картой не составит труда. Для использования нужна регистрация на сайте OpenAI.

Для оплаты ChatGPT нам потребуется:
1.Виртуальная карта оплаты Visa Prepaid / Visa Virtual. Можно приобрести здесь
2.Аккаунт на сервисе c зарубежным почтовым доменом.
Внимание! На виртуальные карты от Wanttopay действиет гарантия возврата средств, если карта не сработает при привязке к вашему сервису. Условия и подробности читайте в Telegram-боте.

Статьи по теме: Как получить ключ OpenAI API.

1. Оплата подписки ChatGPT из России.
Процесс оплаты займет буквально пару минут, предварительно только потребутеся авторизация через зарубежный почтовый домен. И далее на самом сайте Оpenai.com будет производится оплата подписки.

Как оплатить Midjourney из России.
Нейросеть ChatGPT сама по себе бесплатная, но при этом у вас будут некоторые ограничения, например медленная скорость обработки и предоставление информации в пиковое время загрузки.
Платный аккаунт с подпиской "ChatGPT Plus" конечно решает эту проблему и вы можете пользоваться платной версией без ограничений. Выбираем тарифный план за 20$ и переходим к оплате.
Важно! В процессе оплаты подписки необходимо использовать местоположение США.
Как оплатить Midjourney из России.

Заполянем наши данные виртуальной карты и сведения о биллинг адресе. Клиентам сервиса Wanttopay будут предоставлены все необходимые данные для совершения покупок. Мы использовали местоположение США, но как показала практика это не является обязательным критерием, вы можете выбирать любую зарубежную страну, главное верно заполнить биллинг данные. После проверки всех данных нажимаем "Subscribe".
Внимание! Если транзакция не проходит или система отклоянет карту, то необходимо проверить исправность соединения. Если все в порядке, просто смените регион местонахождения на любую другую страну, обновите страницу и повторите попытку. Это должно помочь или обратитесь в службу поддержки и заботы клиентов Wanttopay.
Как оплатить Midjourney из России.

Как результат подписка успешно оплачена и мы можем пользоваться сервисом. Что не заняло у нас длительного времени.

Как оплатить Midjourney из России.

Так же мы получили уведомление на почту об успешной оплате.
Как оплатить Midjourney из России.
Выпустить карту и контролировать свои покупки можно прямо в чат-боте Telegram. Это очень удобно если у вас несколько покупок. И так же мы видим списание за оплату подписки ChatGPT.
Заключение.
По старой традиции мы пожелаем вам комфортных покупок в Online. Помните, если у вас возникнут дополнительные вопросы, мы всегда будем рады помочь вам через службу поддержки.

Данный способ оплаты был протестирован с использованием предоплаченной виртуальной карты сервиса Wanttopay. Приобрести предоплаченную карту можно через чат-бота Telegram по этой ссылке.
Главная Все ChatGPT + OpenAI 1 раздел x 3