Вы будете перенаправлены в Telegram-бот Wanttopay, там вы сможете:
  • Выпускать виртуальные карты;
  • Контролировать транзакции;
  • Получать уведомления по операциям;
  • Связаться со службой поддержки.
Как оплатить зарубежный сервис из России.

Claude Pro как купить нейросеть из России.

Компания Anthropic запустила нейросеть Claude Pro – веб-помощника Claude.ai, которая работает только на подписке. Коммерческая нейросеть Claude Ai предполагает пятикратное увеличение лимита использования, приоритетный вход в периоды высокой посещаемости, а также ранний доступ к новым функциям по мере их появления.
Поэтому как купить Claude Ai и как зарегистрироваться в России может стать вопросом для многих пользователей, стремящихся получить доступ к Claude Ai Pro. В данном обзоре мы рассмотрим как купить Claude Ai Pro российским пользователям. Независимо от выбора подписки или покупки отдельных продуктов, важно разобраться в процессе оплаты Claude Ai Россия и обеспечить безопасность и удобство при совершении платежей.

Сlaude Ai как купить?

Купить Claude Ai довольно просто. Но пожалуй единственным условием успешных транзакций будет являться наличие нового аккаунта с зарубежным почтовым доменом, так как при оплате Сlaude Ai аккаунта с почтовым доменом в RU-зоне система может отменять платежи.
Для покупки Claude Pro нам потребуется:
1.Виртуальная карта оплаты Visa Prepaid или Visa Virtual. Можно приобрести здесь
2.Сменить местоположение IP-адреса в соответствии с биллинг адресом;
3.Аккаунт почты c зарубежным почтовым доменом для регистрации.
Внимание! На виртуальные карты от Wanttopay действует гарантия возврата средств, если карта не сработает при привязке к вашему сервису. Условия и подробности читайте в Telegram-боте.
1. Создаём зарубежную виртуальную карту оплаты.
Процесс создания виртуальной карты с помощью сервиса Wanttopay является максимально простым и не займёт у вас много времени. Данный способ исключает заграничные поездки в банки для открытия счёта, предоставления нотариально заверенных копий посредникам. Все происходит буквально за несколько минут не выходя из дома, либо где бы вы ни были. Достаточно иметь под рукой установленное приложение мессенджера Telegram и доступ в интернет.

Показываем как создать зарубежную карту и оплачивать практически любые покупки онлайн на зарубежных сервисах или магазинах.

Как оплатить Midjourney из России.

Выпуск виртуальных карт осуществляется через Telegram-бота @WanttopayBot. Можно перейти по этой ссылке или просто в поиске Telegram набрать его название. После запуска бота, вам необходимо перейти в раздел "💎 Мой кошелёк", именно в этом разделе осуществляется выпуск карт и управление ими.


После этого вам откроется интерфейс Telegram Mini App. Именно с его помощью вы сможете в любое удобное время выпускать платежные карты Visa которое подходят для оплаты на зарубежных онлайн сервисах, а так же покупки билетов, бронирования гостиниц и т.д... Это можно сделать как с телефона, так и прямо с компьютера. Главное наличией установленного приложение Telegram.
Для регистрации в приложении Wanttopay достаточно будет вести: имя, фамилию и адрес элекртонной почты. Это потом поможет в дальнейшем для восстановления кошелька, если по каким-то причинам вы потеряете доступ к своему Telegram.

Главное меню приложения Wanttopay выглядит привычным для всех образом, интерфейс особо ничем не загружен, есть только всё самое необходимое. Вам достаточно нажать на кнопку "Оформить карту" и вы попадаете в раздел с различными картами и тарифами.
Подсказка. Заказ на выпуск и пополнения баланса такой виртуальной карты можно оплачивать с карты любого российского банка или СБП (система быстрых платежей), всё происходит автоматически 24/7.
Тут вы сможете найти для себя карту для любых целей, стоимость начинается от 790₽. Более подробно с тарифами вы можете ознакомиться в самом приложении или на сайте www.wanttopay.net.

2. Оплата Claude Ai.
Так как наша виртуальная карта уже готова к покупкам, давайте протестируем оплату нейросети Claude Ai на практике

Обратите внимание, что авторизацию нейросети Claude Ai мы производили через почту с зарубежным доменом и регистрация была не через аккаунт Google, а именно почту. Вводим почту и проходим авторизацию.

После того как мы успешно авторизировались, мы переходим в настройки, чтобы оплатить Claude Pro версию.


Мы приобретаем подписку с помесячной оплатой. Просто воспользуйтесь биллинг данными которые вам прислал чат-бот Wanttopay и данными виртуальной карты из личного кабинета.

Заполняем все необходимые поля и совершаем оплату.
Внимание! При оплате виртуальной карты обязательно необходимо сменить местоположение IP-адреса в соответствии с биллинг адресом;. А так же проверяйте введённые данные биллинг адреса, так как использование некорректных данных может привести к ошибкам при оплате.

Покупка успешно оплачена, теперь у вас активирована подписка. Можно приступать к работе.

Выпустить карту и контролировать свои покупки можно прямо в чат-боте Telegram. Это очень удобно если у вас несколько покупок. Тут мы так же видим успешное списание на сервисе Leonardo AI.
Заключение.
По старой традиции мы пожелаем вам комфортных покупок в Online. Помните, если у вас возникнут дополнительные вопросы, мы всегда будем рады помочь вам через службу поддержки.

Данный способ оплаты был протестирован с использованием предоплаченной виртуальной карты сервиса Wanttopay. Приложение в чат-боте Telegram по этой ссылке.
Все 9 раздел x 3