RU
FAQ
Оформить зарубежную виртуальную карту может каждый. Нужен только Telegram.
RU
FAQ
Оформить зарубежную виртуальную карту может каждый. Нужен только Telegram.
Вы будете перенаправлены в Telegram-бот Wanttopay, там вы сможете:
  • Выпускать виртуальные карты;
  • Контролировать транзакции;
  • Получать уведомления по операциям;
  • Связаться со службой поддержки.
Как оплатить зарубежный сервис из России.

Как купить Дискорд Нитро в России?

Дискорд (с англ. discord - разлад), запущенный в 2015 году, представляет собой платформу, на которой люди со схожими интересами могут делиться и общаться. Он популярен среди игрового сообщества, поскольку предлагает игрокам видеоигр возможность общаться друг с другом и развивать сообщество вне самих игр.
У платформы более 150 млн активных пользователей в месяц, хотя еще в 2019 году их было 56 млн. При этом почти 80% регистрируются за пределами Северной Америки. Теперь Дискорд используют геймеры и любители музыки, студенты и криптоэнтузиасты.

Купить Дискорд нитро в России можно с помощью международной кредитной или дебетовой карты. Мы протестировали нашу виртуальной карту Mastercard и смогли купить Дискорд Нитро в России. Делимся с вами опытом как купить Дискорд Нитро в этой статье.
Как купить Дискорд Нитро в России?
Оплата виртуальной картой не составит труда. Для использования нужна регистрация на сайте Discord.com. Для оплаты буста Дискорд Нитро нам потребуется:
1. Виртуальная карта оплаты Visa Prepaid или Visa Virtual. Можно приобрести здесь
2.Сменить местоположение IP-адреса в соответствии с биллинг адресом;
3.Аккаунт на сервисе c зарубежным почтовым доменом.
Внимание! На виртуальные карты от Wanttopay действиет гарантия возврата средств, если карта не сработает при привязке к вашему сервису. Условия и подробности читайте в Telegram-боте.
1. Оплата подписки Дискорд из России.
Процесс оплаты займет буквально пару минут, предварительно только потребуется авторизация через зарубежный почтовый домен. И далее на самом сайте Discord.com будет производиться оплата подписки.

Как оплатить Midjourney из России.

Для оплаты Дискорд Нитро потребуется зайти в настройки вашего аккаунта, это можно сделать в нижем левом углу с главного экрана. Просто нажмите на соответствующую кнопку в виде шестеренки.
Важно! В процессе оплаты подписки необходимо сменить местоположение IP-адреса в соответствии с биллинг адресом;.
Как оплатить Midjourney из России.

Попадаем в меню настроек профиля Дискорд. Далее нас интересует раздел "Billing Setting", где будет осуществляться привязка виртуальной карты для оплаты Дискорд Нитро.


На ваш выбор есть различные опции Дискорд Нитро, не будем останавливаться на них подробно, так как нас интересует в первую очередь механика привязки виртуальной карты с последующей оплатой. Выбираем Дискород Нитро за 2,99$ и нажимаем на кнопку "Subscribe".


Заполянем наши данные виртуальной карты, если у вас еще нету виртуальной карты это можно сделать через чат-бот Wanttopay. Подробнее о сервисе можно узнать на сайте Wanttopay.


Создание виртуальной карты на сервисе Wanttopay осуществляется в автоматическом режиме 24/7, вы получите уведомление от чат-бота c реквизитами карты, а сама карта отобразится в вашем личном кабинете. Там у вас будут указаны серия карты, срок действия и 3-значный код, а также все транзакции по карте которые вы совершите. После заполнения и проверки всех данных нажимаем "Next".


Заполянем наши данные виртуальной карты и сведения о биллинг адресе. Клиентам сервиса Wanttopay будут предоставлены все необходимые данные для совершения покупок. Мы использовали местоположение США. После проверки всех данных нажимаем "Next".

Как оплатить Midjourney из России.

Видим что наша виртуальная карта успешно привязалась и можно оплачивать подпискв Дискорд Нитро. Нажимаем на кнопку "Get Nitro Basic Monthly" и ждем сообщение от системы Дискорд об успешной оплате.

Как оплатить Midjourney из России.

В разделе "Subscription" мы видим активированную подписку Дискорд Нитро.

Как оплатить Midjourney из России.
Выпустить карту и контролировать свои покупки можно прямо в чат-боте Telegram. Это очень удобно если у вас несколько покупок. И так же мы видим списание за оплату подписки Дискорд Нитро.
Заключение.
По старой традиции мы пожелаем вам комфортных покупок в Online. Помните, если у вас возникнут дополнительные вопросы, мы всегда будем рады помочь вам через службу поддержки.

Данный способ оплаты был протестирован с использованием предоплаченной виртуальной карты сервиса Wanttopay. Приобрести предоплаченную карту можно через чат-бота Telegram по этой ссылке.
Все 7 раздел х 3