RU
FAQ
Оформить зарубежную виртуальную карту может каждый. Нужен только Telegram.
RU
FAQ
Оформить зарубежную виртуальную карту может каждый. Нужен только Telegram.
Вы будете перенаправлены в Telegram-бот Wanttopay, там вы сможете:
  • Выпускать виртуальные карты;
  • Контролировать транзакции;
  • Получать уведомления по операциям;
  • Связаться со службой поддержки.
Как оплатить зарубежный сервис из России.

Как купить лицензию Minecraft. Платный Майнкрафт.

Многие геймеры всего мира стремятся купить лицензию Minecraft для того, чтобы испытать все преимущества оригинальной версии этой уникальной игры. Именно покупка лицензии обеспечивает доступ ко всем функциям и обновлениям, делая игровой процесс максимально комфортным и увлекательным.

Если вы желаете купить Minecraft и ищете надежный ресурс для приобретения лицензии, то вам стоит обратить внимание на официальный сайт разработчика. Здесь можно купить платный Minecraft без лишних хлопот, получив полную версию игры с гарантией качества и поддержки.

Майнкрафт платная версия открывает перед игроками бесконечные возможности для творчества и выживания в различных игровых мирах. Стоит только один раз приобрести лицензию, и вы получите доступ к непрерывным обновлениям и дополнениям, которые постоянно разрабатываются командой Mojang.

Также существует вариант приобретения Minecraft лицензии с полным доступом, что позволяет не только играть без ограничений, но и участвовать в эксклюзивных событиях и конкурсах от разработчиков. Не упустите шанс купить лицензию Minecraft официально и наслаждаться всеми преимуществами полной версии игры.

Для тех, кто предпочитает играть на компьютере, рекомендуем купить Minecraft на ПК. Это дает возможность наслаждаться всеми функциями игры в максимально комфортных условиях.

Для жителей России существует несколько способов купить Minecraft, в этом материале мы расскажем вам как купить Minecraft с помощью виртуальной карты.

Оплата Shutterstock

Чтобы купить Minecraft, вам необходимо подключить виртуальную карту — это не займёт у вас много времени. Далее вам необходимо будет использовать авторизацию через зарубежный аккаунт или регистрацию на зарубежный почтовый домен. В первом и во втором случае необходимо использовать VPN.
Для покупок на Minecraft нам потребуется:
1.Виртуальная карта оплаты Prepaid или Virtual. Можно приобрести здесь
2.Сменить местоположение IP-адреса в соответствии с биллинг адресом;
3.Аккаунт Microsoft c зарубежным почтовым доменом.
Внимание! На виртуальные карты от Wanttopay действиет гарантия возврата средств, если карта не сработает при привязке к вашему сервису. Условия и подробности читайте в Telegram-боте.
1. Регистрация нового аккаунта.
Первое что вам потребуется для оплаты игры Minecraft, это создать новый аккаунт. Если он у вас уже создан, важно сменить регион местоположения на страну США. Итак приступим.
Как оплатить Midjourney из России.

Для начала мы зарегистрировали нашу почту с зарубежным доменом Gmail. Авторизация происходит через учётную запись в Microsoft, достаточно включить любой сервис ВПH и выбрать страну местоположение - Unated State. Нажимаем Next.


На указанную нами почту придёт проверочный 6-значный код. Его нужно ввести на следующем шаге.


Затем нам будет предложено создать игровой псевдоним и выбрать аватарку. Когда с этой сложной частью мы разобрались, жмём на кнопку Let's Go. Дальше мы расскажем вам как купить лиценизю Minecraft.
2. Покупаем лицензию Minecraft.
Существует возможность приобрести лицензии для различных версий игры, включая Minecraft Dungeons и Minecraft Bedrock. Каждая версия предлагает свои уникальные возможности и характеристики, что делает игровой процесс еще более интересным и увлекательным.

Существует возможность приобрести лицензии для различных версий игры, включая Minecraft Dungeons и Minecraft Bedrock. Каждая версия предлагает свои уникальные возможности и характеристики, что делает игровой процесс еще более интересным и увлекательным. Вы можете выбрать любую из необходимых и которая больше всего вас интересует.

Для теста оплаты выбираем подписку за 29,99$.

Нажмите на кнопку Chekout.

В графе имя и фамилия можно вводить свои данные. А в поле электронной почты лучше ввести ту же что указывали при регистрации в Microsoft.

Нажмите на кнопку Save.

Заполните форму, в которой укажите реквизиты карты. Их вы можете скопировать из сообщения от чат-бота в Телеграм-приложении или в личном кабинете. Если у вас еще нет виртуальной карты, это можно сделать через чат-бот Wanttopay. Подробнее о сервисе можно узнать на сайте Wanttopay.

Нажмите на кнопку Save.

На следующем шаге нам показывают параметры заказа. Да-да, все правильно.

Жмем Next.
Внимание! При привязке виртуальной карты обязательно необходимо сменить местоположение IP-адреса в соответствии с биллинг адресом;.

Тут мы можем видеть, что наша карта успешнео привязалась, а это значит что пора оплачивать нашу покупку.

Жмем Buy.

Ура! Игра успешно оплачена, теперь можно скачивать её на своё устройство и приступать к игре.
3. Подтверждение покупки Minecraft.

Подтверждение оплаты нашей картой так же пришло к нам на электронную почту. А это значит что все точно прошло успешно.
Как оплатить Midjourney из России.

Выпустить карту и контролировать свои покупки можно прямо в чат-боте Telegram. Это очень удобно если у вас несколько покупок. И так же мы видим списание за покупку Minecraft.
Заключение.
По старой традиции мы пожелаем вам комфортных покупок в Online. Помните, если у вас возникнут дополнительные вопросы, мы всегда будем рады помочь вам через службу поддержки.

Данный способ оплаты был протестирован с использованием предоплаченной виртуальной карты сервиса Wanttopay. Приложение в чат-боте Telegram по этой ссылке.
Все 9 раздел x 3