Вы будете перенаправлены в Telegram-бот Wanttopay, там вы сможете:
  • Выпускать виртуальные карты;
  • Контролировать транзакции;
  • Получать уведомления по операциям;
  • Связаться со службой поддержки.
Как оплатить зарубежный сервис из России.

Как оплатить сервис Gumroad из России.

Gumroad - это платформа электронной коммерции, которая позволяет людям продавать и покупать цифровые товары, такие как электронные книги, музыка, видео, программное обеспечение, курсы и другие цифровые продукты. Основанная в 2011 году, Gumroad предоставляет простой и удобный способ создания своего магазина и продажи своих творческих продуктов онлайн. Вы можете исследовать сайт Gumroad и находить разнообразные продукты, созданные творческими людьми и авторами со всего мира.
Относительно Gumroad в России, платформа доступна и может использоваться российскими пользователями. Вы можете посещать сайт Gumroad и покупать продукты, как и пользователи из других стран. Вам может быть интересно узнать, как оплатить покупку на Gumroad, особенно если вы находитесь в России. В статье представлена подробная инструкция как купить на Gumroad.com из России. Вы найдете дополнительную информацию и руководства, которые помогут вам с покупками и оплатой на Gumroad.
Как оплатить покупу на Gumroad и что для этого потребуется?
Для привязки виртуальной карты не потребуется много времени. Для использования нужен аккаунт на сайте Gumroad.com. Если не зарегистрированы, то это можно сделать по ссылке

Для покупок на Gumroad.com нам потребуется:
1.Виртуальная карта оплаты Visa Prepaid или Visa Virtual. Можно приобрести здесь
2.Сменить местоположение IP-адреса в соответствии с биллинг адресом;
3.Аккаунт на сервисе c зарубежным почтовым доменом.
Внимание! На виртуальные карты от Wanttopay действиет гарантия возврата средств, если карта не сработает при привязке к вашему сервису. Условия и подробности читайте в Telegram-боте.
1. Привязка карты для оплаты сервиса Gumroad из России.
Как оплатить Midjourney из России.

Перейдите на сайт Gumroad по адресу gumroad.com или перейдите на конкретный сайт продавца, который использует Gumroad для продажи своих товаров.


На сайте Gumroad найдите товар, который вы хотите приобрести, и нажмите на кнопку "Купить" или "Оформить покупку". Вы будете перенаправлены на страницу оформления заказа.


На странице оформления заказа вам будет предложено ввести свои данные, включая имя, адрес электронной почты и информацию о платежной карте. Введите соответствующую информацию о карте, включая номер карты, срок действия и CVV-код.
Внимание! При привязке виртуальной карты обязательно необходимо сменить местоположение IP-адреса в соответствии с биллинг адресом;.

После успешной оплаты вы получите подтверждение о покупке и доступ к загружаемым файлам или другим материалам, которые вы приобрели на Gumroad.

Как оплатить Midjourney из России.

Выпустить карту и контролировать свои покупки можно прямо в чат-боте Telegram. Это очень удобно если у вас несколько покупок. И так же мы видим списание за оплату подписки OpenAI.
Заключение.
По старой традиции мы пожелаем вам комфортных покупок в Online. Помните, если у вас возникнут дополнительные вопросы, мы всегда будем рады помочь вам через службу поддержки.

Данный способ оплаты был протестирован с использованием предоплаченной виртуальной карты сервиса Wanttopay. Приобрести предоплаченную карту можно через чат-бота Telegram по этой ссылке.
Все 9 раздел x 3