RU
FAQ
Оформить зарубежную виртуальную карту может каждый. Нужен только Telegram.
RU
FAQ
Оформить зарубежную виртуальную карту может каждый. Нужен только Telegram.
Вы будете перенаправлены в Telegram-бот Wanttopay, там вы сможете:
  • Выпускать виртуальные карты;
  • Контролировать транзакции;
  • Получать уведомления по операциям;
  • Связаться со службой поддержки.
Как оплатить зарубежный сервис из России.

Как оплатить SubscribeStar из России.

SubscribeStar — это независимая медиа-платформа, работающая по подписке. Где создатели могут развивать свои таланты, зарабатывая деньги. Является прямым аналогом сервиса Patreon.

SubscribeStar позволяет зрителям открывать для себя новых знаменитостей/таланты или просто следить за теми, кого они уже знают. Был запущен в 2017 году и продолжает свое активное развитие.

На сервисе предоставляется возможность размещения аудио, видео или фото-контента.

Subscribestar в России только набирает популярность. Все кто пользуется данным сервисом из России столкнулись с банальными сложностями оплаты, поэтому мы решили протестировать оплату нашей виртуальной картой, чтобы решить пробблему как оплатить SubscribeStar из России.

Как оплатить SubscribeStar из России. Что для этого нужно?

Оплата виртуальной картой на официальном сайте SubscribeStar является предельно простой. В нашем случае оплату будем производить с нового аккаунта.
Для оплаты SubscribeStar нам потребуется:
1. Виртуальная карта оплаты Visa Prepaid или Visa Virtual. Можно приобрести здесь
2.Новый аккаунт. Если уже имеется действующий, сменить регион на Соединенные штаты.
Внимание! На виртуальные карты от Wanttopay действиет гарантия возврата средств, если карта не сработает при привязке к вашему сервису. Условия и подробности читайте в Telegram-боте.

Создание нового аккаунта SubscribeStar и привязка виртуальной карты.

Процесс оплаты займет буквально пару минут, предварительно только потребутеся авторизация через электронную почту Gmail. И далее мы сможем производить оплату нужных нам подписок.
Для авторизации должен быть использован исключительно сервис иностранной почты, к сожалению на Ru-домене почта не подходит. Как только введем все данные на почту нам придет письмо активации.
Как только мы завершим процедеру регистрации, нам необходимо зайти в раздел настроек "Billing info", там будет осуществляться привязка нашей виртуальной карты. Далее жмем "Add New Card" для ввода данных.
Тут совершаем привычные для нас действия по привязке. Вводим все необходимые данные. Страна обызательно должна быть выбрана "United States" и любой безналовоый штат, рекомендуем выбрать Delaware.
Если вы все сделали правильно, то система сообщим вам об успешной привязке. Значит можно переходить к оплате.

Оплачиваем подписку SubscribeStar.

После успешной привязке виртуальной карты к нашему аккаунту SubscribeStar мы можем протестировать оплату.
Выбираем любого автора за творчеством которого мы планируем следить в дальнейшем. Все идентично как с Patreon, есть несколько видов доступа контента. Выбираем первый уровень и нажимаем кнопку "Unlock".
Тут уже по умолчанию в способах оплаты будет наша виртуальная карта. Нажимаем "Pay & Subscribe".
Важно! В момент оплаты вы обязательно должны использовать местоположение Соединённые штаты. В противном случае есть возможность отказа в транзакции

Как результат подписка успешно оплачена и мы можем пользоваться сервисом. Что не заняло у нас длительного времени.
Контролировать свои покупки можно прямо в чат-боте Telegram. Это очень удобно если у вас несколько покупок. И так же мы видим списание за оплату подписки SubscribeStar.

Заключение.

По старой традиции мы пожелаем вам комфортных покупок в Online. Помните, если у вас возникнут дополнительные вопросы, мы всегда будем рады помочь вам.

Данный способ оплаты был протестирован с использованием предоплаченной виртуальной карты сервиса Wanttopay. Приобрести предоплаченную карту можно через чат-бота Telegram по этой ссылке.
Все 8 раздел x 4